| 3 komentar ]

Daripada pusing-pusing ngebahas asal muasal dan pengakuan pembuat crop circle di Sleman, desa Jogotirto, mendingan kita liatin crop circle ajaib berikut ini: Gayus, Sule, Azis Gagap dan Budi Anduk.

1. Crop Circle Gayus Tambunan
Jah, dia lagi, dia lagi. Hehehe. Mudah-mudahan dia nggak diajak jalan-jalan ke luar angkasa sama mahluk asing dari planet lain.

Crop Circle Gayus Tambunan

2. Crop Circle Sule Sutisna
Kurang mirip ama Sule, ya? Yah, nggak apa-apa deh, walaupun item, dia emang susah diambil bagian gelapnya (bayangan). Tapi yang ini mayanlah, mayan nggak mirip maksudnya.
Crop Circle Sule Sutisna

3. Crop Circle Azis Gagap
Asli. Gw puas banget liatnya... hehehe... pas bener. Mirip sama si empunya wajah...
Kalo crop circle-nya bisa ngomong, kali dia bilang "K...k...krop...si..si..sirkel".
Crop Circle Azis Gagap

4. Crop Circle Budi Anduk
Budi Anduk, coy. Hahahah.... nggak usah dikomentarin, jadi crop circle aja udah bikin gw ketawa.

Crop Circle Budi Anduk

3 komentar

rey mengatakan... @ 27 Januari 2011 13.41

ijin copas gambar gayus mas...

Korean boy bands mengatakan... @ 6 Februari 2011 11.57

Iseng n kreatif......

Anonim mengatakan... @ 2 Mei 2011 20.11

label fotolutu blogspot dot com kurang GEDE N' kurang BANYAK

Posting Komentar