| 4 komentar ]

Katanya kamus, "yesterday" itu kamaren, "tomorrow" itu besok, dan "today" adalah hari ini. Masa sih, yesterday itu "history", tomorrow itu "mistery"? Salah kali, ah! Maklum saya kan baru belajar bahasa Inggris (lagi). Soalnya udah karatan.

Kemarin, Esok, Dan Hari Ini. Lagi Belajar Bahasa Inggris

4 komentar

al mengatakan... @ 23 Januari 2011 22.01

busyeeeeeeeettt dah..........

ini mas admin yang kepinteren apa aku yang terlalu bodoh.....
bukannya itu perumpamaan om....???
:capede:


numpang absen om.........
wkwkwkwkwkwkkwkwkkaaaaaaaaaa..........

fotolutu mengatakan... @ 25 Januari 2011 17.15

Hehehehe, dasar lo, pake om segala, berasa tua bener.

Eh, Al, kemana aja? Apa kabar?

al mengatakan... @ 4 Februari 2011 18.35

hahahahhahahahah........
sorry pak.....

dirumah aja pak, kadang juga ke kampus.....
kangen saya ya pak..??? wkwkwkkwwkwkw....

kabar saya baik pak, kabar bapak sendiri gimana....???

fotolutu mengatakan... @ 5 Februari 2011 08.16

oh udah kuliah, wah berarti harus panggil kakak dong ke al, jadinya kakak al
(huayo lo, berasa tua nggak?)

nggak ding.

oh, saya baik-baik saja, nak.
(yg lebih tua kudu lebih sabar kyknya).

Posting Komentar